Ruslight Ruslight

 

          УслугиПродукцияРаспродажаДоставкаВопрос - ОтветСтатьиО компании

распродажа световых дождей

Новости
2017-11-10 Распродажа светодиодных ламп
- светодиодная лампа Е27 5Вт 2800К 220V, стоимость лампы -...   далее

2017-05-05 Распродажа парковых светильников Alppilux и Alppitukku
Компания производит распродажу складских остатков финских парковых...   далее

2016-12-15 Новогоднее оформление магазинов BORK
Компания выполнила комплекс работ по разработке, изготовлению...   далее


поиск:
Продукция

Контакты

Москва
тел: (499) 427-07-27
(многоканальный)
пр-д Энтузиастов, д. 15

Санкт-Петербург
Московский пр-кт., д.65

Екатеринбург
ул. Солнечная, д. 41

Волжский
(Волгоградская обл.)

ул. Пушкина, д. 33

Светодиодные элементы


   ПРОДУКЦИЯ СВЕТОДИОДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
       Светодиодные матрицы | Картридж клиплайт | Светодиодные трубки | Лампы
 поиск



Светодиодные матрицы Светодиодные матрицы
Картридж клиплайт Картридж клиплайт
Светодиодные трубки Светодиодные трубки
Лампы Лампы

Сегодня светодиодную продукцию от известных производителей предлагают многие интернет-магазины. Если вам необходимо купить светодиодные элементы для прожектора в Москве, лучшим вариантом для этой цели является компания «ИТОГ». На нашем сайте вы найдете все самое необходимое для иллюминации и декоративного оформления по самой выгодной стоимости.

В настоящее время ни бытовое, ни производственное, ни уличное освещение не обходится без светодиодов. Это элементы полупроводникового типа, которые способны преобразовывать электрический заряд в световое излучение отменного качества.     

Основные преимущества светодиодных элементов

LED элементы широко используют для светового оформления фасадов различного рода зданий, а также для подсветки ресторанов, витрин магазинов, рекламных конструкций. Стоит отметить, что цена таких приспособлений полностью оправдана, поскольку они безопасны, экономичны и весьма надежны в эксплуатации.

Популярность светодиодов обусловлена целым рядом факторов. Во-первых, они экономичны – в этом плане светодиод намного предпочтительнее, чем лампы накаливания, а также газоразрядные и люминесцентные источники света (характеризуется минимальным энергопотреблением). Во-вторых, долговечны – это обусловлено тем, что светодиодный элемент заменяют тогда, когда исчерпан его временный ресурс.

Следующим преимуществом светодиодов является наличие неограниченных возможностей – их используют в различных сферах. Применяя такие элементы, можно создать уникальный дизайн различных объектов, включая магазин, кафе, торговый центр.

Именно ввиду вышеперечисленных положительных характеристик, светодиодные элементы для прожектора, которые можно приобрести на нашем сайте, пользуются особым спросом.

Почему многие компании сотрудничают с нами?

Наша компания более 15 лет работает на рынке декоративной светотехники. За этот период времени была сформирована своя клиентская база по всей России (это не только Москва, но и более мелкие города), Услугами пользуются также фирмы Казахстана, Белоруссии, Туркмении.

Компания «ИТОГ» может похвастаться уникальными разработками и достижениями, включая универсальные гирлянды, которые используются с целью изготовления праздничных композиций, при помощи которых можно украсить любой уличный фасад. Помимо этого, наша компания предлагает системы быстрой уличной коммутации, услуги в сфере проектирования, а также монтажа иллюминации и декоративной светотехники.

Где лучше всего приобрести светодиодные элементы?

Если вы превыше всего цените качество, порядочность и надежность, то мы предлагает вам сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Обратившись к нам, вы сможете приобрести светодиоды лучшего качества по приемлемой цене, которые будут служить вам ни один год и позволят сэкономить значительную сумму.

 

 

Итог © 2007-2018
Услуги  |  Продукция  |  Распродажа  |  Доставка  |  Вопрос - Ответ  |  Статьи  |  О компании