Ruslight Ruslight

 

          УслугиПродукцияРаспродажаДоставкаВопрос - ОтветСтатьиО компании

распродажа световых дождей

Новости
2018-12-04 Оформление бутиков
Компания осуществила поставку светодиодных гирлянд и произвела...   далее

2017-11-10 Распродажа светодиодных ламп
- светодиодная лампа Е27 5Вт 2800К 220V, стоимость лампы -...   далее

2017-05-05 Распродажа парковых светильников Alppilux и Alppitukku
Компания производит распродажу складских остатков финских парковых...   далее


поиск:
Продукция

Контакты

Москва
тел: (499) 427-07-27
(многоканальный)
пр-д Энтузиастов, д. 15

Санкт-Петербург
Московский пр-кт., д.65

Екатеринбург
ул. Солнечная, д. 41

Волжский
(Волгоградская обл.)

ул. Пушкина, д. 33

Статьи


"Christmas bazar" Свет больших городов
 
Рубрика – Производство. Компания
Автор – Мария Степанец
 
Основной сферой деятельности компании «Итог» является производство и разработка дизайна новых видов светотехнического оборудования, оптовая продажа светотехники для декоративного и архитектурного освещения, разработка и реализация проектов декоративной и архитектурной подсветки.
Компания «Итог» была образована в 1999 году и сегодня позиционирует себя на рынке прежде всего как предприятие, несущее свет в жизнь больших городов. Продукция фирмы хорошо знакома потребителям и пользуется устойчивым спросом – это светотехнические изделия для декоративного оформления интерьеров, фасадов, витрин, улиц, площадей, садово-парковых зон, а также прожекторы и лампы самых разных конфигураций для архитектурной  подсветки зданий, фасадов, сооружений, архитектурных комплексов, памятников, торговых комплексов и развлекательных центров.
На данный момент компания представляет на российском рынке светотехнической продукции как традиционные источники декоративного света использующие лампы накаливания, так и последние разработки на основе светодиодов, на которые специалисты предприятия делают особый упор при формировании ассортимента продукции. При этом в компании четко разделяют продукцию для внутреннего (внутри помещений) применения и для внешнего (уличного).
            Продукция предназначенная для использования на улице изготавливается с применением резинового кабеля, что позволяет монтировать изделия при минусовой температуре без риска растрескивания изоляции в следствии замерзания. Последнее является важным фактором, так как гирлянду для внутреннего использования на морозе сложно развернуть из-за ПВХ изоляции, которая на морозе полностью «задубевает», а так как в гирляндах используются  провода малого сечения  возникает риск повреждения изоляции и разрыва провода гирлянды.
            Компания разработала и ввела в эксплуатацию систему коммутации изделий Unifix. Продукция оборудованна системой проходных (позволяющих соединить несколько изделий последовательно) разъемов Unifix, позволяет в процессе монтажа обойтись без установки распаячных коробок и клемников, что особенно актуально при выполнении работ на улице в зимний период, с также на фасадах зданий на высоте.
 
Проекты декоративного освещения
Компания «Итог» - не только торговое предприятие, но и разработчик новой для рынка продукции под собственной торговой маркой Ruslight и интересных инвестиционных проектов.
Сегодня в своей структуре фирма имеет светотехническое подразделение Ruslightproject, которое занимается разработкой проектов и выполнением работ по архитектурно-художественной и декоративной подсветке «под ключ». Специалисты компании выполняют полный цикл работ по архитектурному освещению, иллюминации, подсветке фасадов, наружному и декоративному освещению от разработки дизайн-проекта освещения до монтажа светового оборудования на объекте. Также в компании оказывают услуги по ремонту, модернизации систем подсветки на существующих объектах и систем освещения.
Кроме всего прочего, специалисты предприятия разрабатывают индивидуальные для каждого заказчика предложения по установке светодиодных видеоэкранов (LED). Это одна из последних технических новинок, активно вошедших в жизнь современных городов
Заметным проектом, осуществленным компанией «Итог» в рамках программы продвижения инновационных технологий в декоративно-световом оформлении городской среды, стала победа компании в Первом российском фестивале света, проходившим в Москве на Чистопрудном бульваре с 25 декабря 2006 года по 10 января 2007 года.
Ежедневно с шести часов вечера до полуночи москвичи и гости столицы, пришедшие на Чистые пруды, наблюдали зажигательное мистическое шоу из многообразных композиций участников фестиваля. Центральная часть инсталляции под названием «Созвездие» имитировала воронку черной звезды с исходящим из нее необыкновенным изумрудным сиянием, вокруг которой располагаются созвездие и мерцающие туманности, парящие в пространстве между устремленными ввысь тополями и липами.
Дизайн композиции был разработан художником компании «Итог» исходя из особенностей участка, возможных мест крепления элементов инсталляции и расположения деревьев. При этом было выполнено поставленное организаторами условие - при размещении светового и декоративного оборудования и несущих конструкций не повредить зеленые насаждения. Конструкция воронки была изготовлена из белых светодиодных гирлянд со светорассеивателями, которые визуально увеличивают излучающую точку светодиода. Гирлянда имела безопасное напряжение питания 24 вольта, что также являлось условием фестиваля.
В целом, художественно-дизайнерское и техническое решения композиции «Созвездие» выдержаны в духе практикуемой компанией «Итог» идеологии современного ландшафтного декоративного освещения, позволяющей сочетать традиционные и новаторские световые технологии, предлагая яркий, динамичный, безопасный, доступный свет.
 
Положение на рынке
Сегодня компания «Итог» занимает стабильное положение на рынке и имеет устоявшийся круг партнеров, с которыми работает уже долгое время. Стабильность компании на рынке объясняется динамичным развитием сегмента светодиодных технологий, а также развитием ассортимента продукции из смежных областей, ведь сейчас светодиоды используются не только в качестве декоративных источников света, но и для освещения помещений и архитектурной подсветки.
 
Ассортимент и новинки
Новые ассортиментные предложения компании в области декоративной светотехники, в первую очередь, связаны с активной работой предприятия в области дизайна изделий. В январе фирма приняла участие в международной выставке Christmas World 2008 проходившей во Франкфурте (Германия), где представила новинки этого года:  светодиодные объемные световые ветки, гирлянды в форме кристаллов и светодиодные трубки с анимацией падающего снега. В области архитектурного освещения новинкой стали металлогалогенные лампы с керамическими горелками, имеющие больший ресурс работы.
В начале года компания начала поставки объемных светодиодных веток. Дизайн и конструкция продукции, разработанной специалистами компании, позволяют размещать эти ветки как внутри, так и вне помещений. А благодаря объемной конструкции с установленными на металлокаркасе светодиодами появилась возможность создавать из изделий различные фигуры и архитектурные формы: деревья, сферы, люстры, арки, колонны. Ветви могут быть установлены на металлоконструкцию либо поверхность стены любой формы или подвешены под потолком в виде люстры. Светодиодные ветки поставляются в трех цветовых решениях: белые, с синей внешней поверхностью и белым внутренним объемом, а также с зеленой внешней поверхностью и белым внутренним объемом.
Как отмечают в компании, светотехника для декоративного и архитектурного освещения, которую представляет «Итог», отличается оптимальным соотношением цена-качество, а широкий ассортимент предлагаемой продукции позволяет выполнить самые разные задачи. Кроме того, к плюсам фирмы можно отнести гибкую ценовую политику, использование передовых технологий в области светового оформления и, конечно, оперативность в выполнении и доставке заказов.
Опыт специалистов компании, накопленный при оформлении городских и загородных ландшафтов, вместе с профессиональной работой монтажников позволяют решить самые сложные, на первый взгляд, задачи. А благодаря контролю качества выпускаемой продукции и оригинальному дизайну изделия предприятия пользуются спросом не только на российском, но и на европейском рынках.
В компании смотрят только в будущее: в настоящее время здесь трудятся над разработкой дизайна коллекций декоративных световых элементов к 2009 году.
 


остальные статьи на странице:
Декоративные источники света
Глоссарий декоративного света
"Энергетика и промышленность России". Тема номера: "Энергосбережение: сэкономить - значит заработать".
"Christmas bazar" Свет больших городов
Светодиодные прожекторы и уличные светильники
Лампы для дома: современные светодиодные технологии
Светодиодные гирлянды для праздничного украшения
Преимущества светодиодного дюралайта
Светодиодные световые шнуры - прочные, гибкие и устойчивые к погодным явлениям
Обзор светодионых шнуров
Прозрачные светодиодные трубки
Архитектурная или декоративная подсветка
Металлогалогенные прожекторы для уличного освещения
3D-визуализация и подбор светового оборудования
Энергосберегающие светодиодные лампы
Проектирование освещения
Металлогалогенные прожекторы заливающего света
Светотехнический проект декоративного освещения
Электрические силовые соединители
Разработка проектов архитектурного освещения и иллюминации
Световая светодиодная беседка
Ландшафтное освещение
Прожектора архитектурной подсветки фасадов
Светодиодные прожекторы Руслайт
Светодиодные лампы Ruslight
Металлогалогенные лампы
Гирлянды электрические
Светодиодные лампы E14
Прожектор галогенный
Cветодиодные лампы MR16
Освещение фасадов зданий и сооружений
Электрические соединители проводов
Лампы светодиодные Е27
Архитектурная подсветка фасада как часть имиджа

 

 

Итог © 2007-2018
Услуги  |  Продукция  |  Распродажа  |  Доставка  |  Вопрос - Ответ  |  Статьи  |  О компании